大一食品のこだわり


管理栄養士によるトレンドを
考慮したメニュー作成

大一食品には、多数の食のスペシャリストがいます。各種の研修や職場ごとのOJTを通して絶えず技術や知識を磨き、お客様のニーズに対応した新しいメニューやサービスの開発に取り組んでいます。


労働安全衛生委員会
による衛生指導

大一食品には、多数の食のスペシャリストがいます。各種の研修や職場ごとのOJTを通して絶えず技術や知識を磨き、お客様のニーズに対応した新しいメニューやサービスの開発に取り組んでいます。


調整食の
6段階の加工形態

常食を刻んだものやとろみをつけたもの、さらにそれをぺースト状に したもの、というように、調整食を6つの段階に加工することが可能です。 独自の調理技術やノウハウにより、一人ひとりの体調や状態に合った最 適な食事をご提供しています。


電話でお問い合わせ

052-822-3041